Была держава

Кроме коррупции,в чем мы сильны?
В недрах копаемся,как муравьи.
Их содержимое жить нам дает,
"Труба" спасает и Бог бережет.
"Взять и продать"- надо мало ума.
Это мы можем,в другом - ерунда.
Нету порядка нигде и ни в чем.
"Лишние" деньги на Запад везем,
Чтобы лежали до "лучших времен"
И создавали лояльности фон.
Не критикуйте! Ведь сколько у вас
Наших резервов хранится сейчас!
Во всем отсталая наша страна,
Но улыбаются все "господа":
Шутит с экрана наш президент,
Премьер острословит всякий момент.
Но не до смеха народу сейчас-
Была держава,а стал "Гондурас".
Рейтинг последний по всем делам.
С Африкой рядом! Ужас и срам!
    Дата сочин.16.03.13г


Рецензии