Дух барин

Так тело наше инструмент,
Нам не понятен сей момент,
Мы тело властью,наполняем,
И действий разных ожидаем.

Так кто же телом управляет,
Вот этого никто незнает,
Мозг не изучен дух забыт,
И человек лишь телом сыт.

Из тела делают сплортсмена,
Но чаще,простобизнесмена,
А кто то делает ворюгу,
Бывает даже и бандюгу.

Солдат, убийца, полицай,
На чужом горе строят рай,
Но люди суть суть не понимают,
Тела медалью награждают.

Есть дух программа это код,
Он наших жизней это плод,
Он лишь телами управляет
И код программы выполняет.

Но как до кода намдобраться,
Чтоб жизнью нашей наслаждаться,
Вот это тайнамироздания,
Где исполняются желания.

Ведь тело наше как топор,
Творить шедевры и позор,
А дух  невидим он хозяин,
Здесь есть преступние или барин.      


Рецензии