Но это так

                В субботний вечер каждый раз,
                Одни и те же лица.
                Заставят веселиться нас,
                Самим чтоб веселиться.
                И всем, конечно, надо же
                От дела оторваться,
                И на каком-то рубеже,
                Немножко посмеяться.
                Или немножко погрустить,
                Зависит всё от песни.
                Но вряд ли новое открыть,
                Любой сумеет вестник.
                Я мог бы перечислить всех,
                Но список будет длинный.
                Не утешительный успех,
                Почти для половины.
                Кто повторяется уже,
                Подряд, забыв о прошлом.
                И выступает в неглиже,
                Что всем бывает тошно.
                Но это так... Я написал
                Почти без настроенья.
                Хотя, конечно, ожидал
                Другого выступленья.

                г. Ялта.13.03.2013г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии