У тебя там отдых, наверное

У тебя там отдых, наверное, тонны веселия,
А у меня из приятного с собой лишь сборник Есенина.
Меня уже все бесит, честно, настроение осеннее,
Хотел найти тут моно, приобрел стерео.
Здесь очень ветрено, знаешь ли, погода не супер,
Я допиваю свой суп и бегом на маршрутку.
Это не шутки, правда, надо идти вперед,
После заката обязательно должен быть восход.
А ты там как, не скучаешь, тебе не грустно?
В нашем городе все так же мрачно и мусорно?
Не открыли ли каких-нибудь новых магазинов,
Не открыли ли новых парков милых, красивых?
Поговори со мной, я ужасно скучаю,
А времени у меня лишь на кружку черного чая.
Я нечаянно, просто так получилось,
В заметках какие-то буквы и странные числа.
Я скоро приеду, к сожалению, совсем не надолго,
Потом обратно, сюда, в ритме пост-рока.


Рецензии