Поиск на асфальте
Как читатель между строк,
Что-то ищет, суетясь,-
У него, видать, сейчас
Лишь желание поесть:
Дождь прошёл - наверно, есть
Здесь хоть крошечки еды!
Не читаются следы,
Но настойчив голубок:
Не прося, чтоб кто помог,
Завтрак он таки нашёл
Да поспешно подошёл
И находку ту клюёт -
Знать, душа теперь поёт!
Свидетельство о публикации №113031604958