Песок бури дури

 Вот, слова я нанизывал
 На браслет рассуждения.
 Ювелиры навряд ли
 Эти купят изделия.
 Парадокс не в деяниях,
 Парадоксы в решениях.
 Позабыли о правилах:
 О Любви и молениях.

 Чистоту не сберегшие,
 Прозябаем в бес- действиях.
 Мы, себя отлучившие
 От Церквей и Заздравия.
 Мы, буквально, усопшие,
 Мы, глобально забившие,
 Максимально отсталые,
 Но ещё не почившие.

 Устаём не от бремени,
 Устаём от усталости;
 Заблудились во Времени,
 Мы болеем от вялости.
 Мы – быльём не заросшие,
 Но в Бельё не одетые.
 Мы – морально продрогшие,
 Хоть, пока, не бездетные.


 Парадокс не в деяниях,
 Парадоксы в суждениях.
 Мы стареем от вялости,
 Заблудившись во Времени.


Рецензии