Мужчинам

    Женщины  "спят", но они так Велики!
Тихонько буди их Всем Творческим Планом
Всех Пробуждений Любви Многоликой
(от твоих рук до нежнейших тюльпанов).
     Она, даже спящая будит твой Дух
и Силы в Себе  тогда лишь накопишь,
когда ты узнаешь, как ты "Многорук",
когда Сам в Себе (даже "Спящий") ДУХОВЕН.
    Руки Печали и Обожания,
Руки суровые - Женщин охрана,
Руки Духовные - Сил удержание,
если проснуться ЕЙ ВСЕЙ ещё рано...
     Руки Терпения, Руки Всемудрости -
Женщина в них, как Символ Величия,
Символ Первейшего Сверх Целомудрия
Нежности Искренней до неприличия...
     Стимул на Стимул! Что Чем ЗДЕСЬ замЕщено?
"Не обижай - ни Себя и ни Женщину..."


Рецензии