1233г

Сказали словА.
                Жизнь пронеслась на 10 веков.
СлОва бетон ещё нет;
                РЕпа в семье на обед.
Три лошадиные силы вперёд!
                Быстрее ветра только свет.
Узнают водку на Руси лишь через 300 лет.
С льняною тканью по морю в Китай
Менять товар на шёлк и чай.

08.2012


Рецензии