Свой город

Как же я устал от всей этой кутерьмы.
Я хочу уже домой, в свои миры,
Где все до боли знакомо, где все родное,
Где знаю все проулки и все переходы.
Я говорю уверенно - я люблю свой город,
И в этом плане меня мало кто оспорит.
Да и кому это надо? У всех свои проблемы:
Кому-то драму, кому-то хеппи энды.
Но всем нужны лишь деньги, все понятно.
Готовы мать продать, лишь бы погреметь карманом.
Все забыли, что такое человечность,
Да и не помнил никто, ты, наверное, бредишь.


Рецензии