Вяч. Юру

Сидеть и пахнуть простым железом
И чтоб ни скатерти, ни стакана.
Не быть полезным
И даже весом
Не отличаться от таракана.
Смотреть сквозь линии на ладонях
Которым больше не пересечься
С твоими.
И ни о ком не помнить.
Но не отречься.


Рецензии