Авторские причуды

                Я родился в прошлом веке,
                Как и многие другие.
                И как в каждом человеке,
                Намерения благие.
                И терзали и ласкали
                Душу бедную ребёнка.
                И в конечном счёте стали,
                Отголосками в потёмках.
                Потому что жизнь меняет,
                Наши взгляды, наши мысли.
                И порой уничтожает,
                То с чего когда-то вышли.
                Всё, конечно, это грустно,
                Но ведь дерево большое,
                Вырастает там, где пусто.
                И чем больше, больше стоит.
                В новой жизни, с новым взглядом,
                К старой жизни возвращаясь.
                Мы её становим рядом,
                И нисколько не смущаясь.
                Кое-что берём оттуда
                То, чего не помнят люди.
                Может быть сравненье грубо,
                Или автора причуды?

                г. Ялта.12.03.2013г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии