Когда не видно солнца

Я рада искренним словам,
Когда звучат они от сердца.
Для душ израненных бальзам
И свет, когда не видно солнца.

***
Любовь, она действительно святая
И в сердце нежном розой расцветёт...
Когда так двое любят - неземная,
Не важно кто и сколько её ждёт.
***
Теряют не потому, что находят кого-то лучше...
А потому, что не ценят того, что имеют!
***
Когда своим общением мы дарим друг другу тепло,
наш внутренний мир становится богаче и прекрасней...
Душа оживает новыми красками дня, мы сами рисуем свою жизнь,
такой, какой хотим её видеть...
***
Мы с тобой оба знаем, что в жизни бывают и тучи и облака...
Но только от нас с тобой будет зависеть сколько они будут держаться
на нашем небосклоне??? Мы так долго шли разными дорогами навстречу друг к другу,
что теперь просто обязаны быть счастливыми!


Рецензии
Людмила.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом я!

Маковкина Людмила   22.03.2013 00:47   Заявить о нарушении