Душа и красота
И красота ведь многогранна, коль видишь суть и без прикрас!
Душа живёт совместно с телом. Коль диссонанс - ей нелегко.
Хотя обратное знакомо - в красивом теле "молоко"...
А коли внешность неприглядна, а у души особый слог.
Возможность есть невероятно у счастья выпить хоть глоток.
И поговорка древней мысли желает счастья, не красоты...
Пусть будет каждый в пути счастливым,
в лучах любви и доброты!
Свидетельство о публикации №113031604832