***

* * * * *
Корпоративность бытия
По-трезвому полна угрозы ,
Сегодня лучше , чем вчера
Партнёрство изменяет позы .

Фригидный ужас череды ,
Не приходящих самочтений ,
В фарватере чужой мечты ,
Как познавательность сравнений .

В небезопасности струна ,
Не так послушен медиатор ,
Слеза по–лучше , чем слюна ,
Как был , так он и есть театр .


Рецензии