А сегодня ты покончишь Жизнь самоубийством
Жизнь самоубийством.
И тебя сочтут за психа,
Все кто так любили.
Им совсем не видны
Скрытые причины,
Те которые тебя
Сегодня погубили.
Ты не смог бы им ответить,
Даже если б можно
Было узнать.
Всё, что так тебя душило,
Ты бы просто им не смог сказать.
А сейчас ты тихо плачешь.
Всех ровняет только смерть.
Всё могло бы быть иначе,
Но увы, не на Земле.
Ты не сможешь жизнь покончить,
Не найдёшь в себе ты сил.
Если б знал бы кто на свете,
Как ты мучился и жил….
2008
Свидетельство о публикации №113031604815
Никто не знает жизнь человека под маской,людям интереснее судить. Очень сильное произведение. Успехов вам!
Настя Акинина 30.03.2013 11:11 Заявить о нарушении