Облегчение

Так хорошо, что хочется дышать
Легко и глубоко и понемногу
Мне удается думать прекращать.
И выбирать достойную дорогу.
Так хорошо, как будто рукава
У кофты не длиннее, не короче,
А впору. Хорошо, что есть слова,
Которые судьбу тебе пророчат
И разрешают делать те дела,
Которые, не сделав, потерял бы
Себя. Спасибо, что ты мне дала.
Судьбу, как омут, я в него нырял бы.
Судьбу, как берег - по нему бы шел
Судьбу - как камни - что хранят удачу
Как хорошо, что слово хорошо
так много, бесконечно много значит.


Рецензии