Ты уже отравлен ядом, не смогу тебе помочь
И по спине тебе нервно водила
Пальцами без колец.
Ты не заметил, мыслью не выдала,
Кто сидит рядом,тогда и не ведала,
Ах,каков был подлец.
картина "Абсент"
Эдгар Дега
Свидетельство о публикации №113031604766
Юлия Ивановна Пономаренко 22.05.2013 00:09 Заявить о нарушении