Прелюдия праздника

Не календарного хочу я праздника,
А просто добрых светлых ощущений
От прикасаний ветерка-проказника
И от улыбок ясных в день весенний…

А там, глядишь, и радость приумножится –
Флюиды излучая в мир радушно,
Душа от не-взаимности тревожится:
Чужие лица смотрят равнодушно…

Но можно сотворить сценарий лучший…
Живые люди ведь… не царство теней…
Пошлю-ка им душевный тёплый лучик! –
Ну, улыбнитесь! – Солнце… день весенний…

16.03.13


Рецензии
Улыбаюсь... Спасибо!

Лидия Ковалевская   17.03.2013 06:01     Заявить о нарушении
Шлю улыбку в ответ, Лидия! Спасибо!

Любовь Берегиня   18.03.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.