Приглашение отменяется

Моя красота совершенна!
Пришлю мой портрет непременно
Тебе в ближайшую среду
И приглашенье к обеду.

Изволь ты явиться и восхититься
Моим совершенством. И как нарядиться
Умею я, между прочим.
Хотя, не об этом я впрочем...

О чем же хотела еще я сказать?..
Вот, вспомнила, да! У меня все на "пять":
Готовлю прекрасно, пою бесподобно,
В квартире моей тепло и удобно...

Ах, ты не придешь?.. Что?.. Другие дела???
Ну, что же прекрасно! Забудь, что звала...


Рецензии