Откровенное желание

                Жириновский
                мог быть президентом,
                Но одно всегда
                людей тревожит.
                Если он скандальный
                в претендентах,
                Что же дальше
                сотворить он может?
                И не больше,
                и других не меньше.
                Есть предел
                желаемых иллюзий.
                Пусть уж лучше
                остаётся тем же,
                Тем где он,
                бесспорно, очень нужен.

                г. Ялта.11.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии