Мои думы о Госдуме

На заседаниях в Госдуме,байки,анекдоты травят.
А государством , в это время, вообще не правят.
Пускают все законы в тарарам.
Лишь бы набить быстрей себе карман.
А низшие слои, пускай едят картошку с хлебом,

им ведь, на все на это наплевать.
Они жируют в ресторанах,виски дорогие попивают.
В коттеджах, богатейших проживают.
Пока сидят в Госдуме,избранные по мандату,
Сто тысяч получают ни за что, зарплату.
А что такое,честь и совесть?

Они вообще не знают.
А вот золотишком потихоньку, карманы набивают.
И потихоньку в банки заграничные ,денежки нечестные кладут.
И пусть их из Госдумы изгоняют,
Они на это все плюют.
Зато потом они по барски век свой проживут.


Рецензии