Солнце в кармане
Графика ранней весны.
Прячутся в снежных развалинах
Хрупкие зимние сны.
......Снято! Хлопушка - Занавес.
Время менять одежды,
Время придумывать заново
Поводы, смыслы, надежды.
К свежей небесной просини
Жадно припасть губами
И до прихода Осени
Солнце носить в кармане:)
Свидетельство о публикации №113031604693