Мысли закисли

Мысли закисли,завяли,зависли
Жили,погибли,снова воскресли
Ведь если хотели что бы метели
В брошенном теле кружились,ревели
То получили то чем и жили
Врятли когда то кого то любили
Пили и ныли что где то забыли
Вспомнить о чем никогда и не знали
Рыскали,рыли,копали,искали
Врали.Ладно кому-то,себе же
Смеялись,мечтали все реже и реже
Короче...Нарочно держали в почете
Темные дни и светлые ночи
Очи стали пустыми ямами
Рано кого то ранами ранили
Поняли.Плакали сухими слезами
Вот так вот узнали,что умирали.


Рецензии