В деревне

Здесь есть все,что мне
нужно,потому что здесь
нету
Толп людей,телефона и
интернета.
Здесь язычество не
кажется таким далеким
Здесь я один,но не
чувствую себя одиноким
Здесь я всегда онлайн
для Бога
Здесь звезд на небе
настолько много
Что за их сиянием не
видно неба
Боже,как же давно я
здесь не был.
Здесь все необходимое
помещается в сумку
Дед уже не так уверенно
держит рюмку
-Андрей,уже семьдесят
шестую осень встречаю
Когда уже на свадьбе
твоей погуляю?
Ведь скоро
помирать,внучок,а я в
ответ:
-Будет стимул
жить,скоро женюсь,дед
Ну как ему объяснить,что
сейчас не так как раньше
В понятии "Любовь"
очень много фальши
Эх,дед,не смотри так,а то
я расплачусь
Ведь не специально же я
от женщин прячусь
Ты же знаешь,их
миллионы вокруг
Но для тех для кого
нужно я просто друг
Поэтому вру ему,даю
надежду
А у бабули уже на
похороны готова одежда
Мне так тоскливо при
виде их морщин
Я мечтал что они
увидят,как у моего сына
родится сын
А потом,как у моей
дочери родится дочь
Но вот я здесь
один.Глубокая ночь
Закуриваю пятую или
шестую сигарету
Чувствую сердцебиение
планеты
И моё сердце бьётся
вместе с ней
А на душе становится все
грустней и грустней
От того,что уже скоро
они умрут
И мне не будет так уютно
тут...


Рецензии