Таков закон

                Что судьи делают,
                все знают.
                Всегда глядят
                в закон, как святцы.
                И те решенья
                принимают,
                Что нет причин
                всем сомневаться.
                Но если вникнуть
                в суть чуть глубже,
                Увидишь строчку
                ту закона,
                Где всё понятно,
                кто с кем дружит.
                Но подчиняется
                ли оной?
               
                г. Ялта.10.03.2013г.


Рецензии