Все о тебе

(Посвящается моей бабушке в день 90-летия!)

Однажды, в Краснодаре,
Как мне давно сказали,
Девчонка родилАсь.

Галиною назвали,
Семьей всей обнимали
И жизнь тут понеслась…

В Ростов переезжали,
Там в школу отдавали,
Затем был институт.

Вдруг небо потемнело,
В ушах все засвистело,
Бомбежки там и тут…

И снова уезжали,
Родных скорей спасали,
Искали новый дом.

НО! Наши побеждали,
Врагов всех прогоняли,
Светлело за окном…

Галина повзрослела,
Работала умело,
Тут замуж собралАсь.

Иосифа любила,
Сыночка с ним растила
И дочка родилАсь.

Потом были внучата:
Мальчишка и девчата.
Играли и дралИсь…

И вот, все в Оренбурге -
Дети, правнуки и внуки,
На праздник собралИсь.

Галину поздравляем,
Все вместе отмечаем
Огромный юбилей!

Тебя мы уважаем,
Целуем, обнимаем,
Ты только не болей!!!

11-12 марта 2013г.


Рецензии