Астрономы подтверждают

Астрономы подтверждают Нострадамуса слова,
Что на нашем небе будет не одно солнце,а два.
В ноябре рядом с Землею ISON комета пролетит
И сравнить ее с луною нам никто не запретит. 
С ноября этого года до января месяца,
Два солнца будут на небе,два шара засветятся.
Только дальше Нострадамус катастрофу описал.
Так,что скоро убедимся:прав пророк или наврал.
    Дата сочин.15.03.13г

Наша планета.Новости экологии за 15.03.13г


Рецензии