Прощеное воскресение
Еще капели не запели,
И почки спят в уютных зыбках.
Поземкой стелются метели
По вновь протоптанным тропинкам.
С утра мороз скрипит и злится,
Синицы просят угощенье…
Но льется чистый свет на лица,
В Воскресный праздник Всепрощенья.
Прости меня, родной... – ПРОЩАЮ…
Ты помнишь? – ПОМНЮ. Я простил.
Я улетел за птичьей стаей…
Ты на Земле меня ПРОСТИ.
Я буду помнить. – ЗНАЮ. БУДЕШЬ…
Я буду плакать. – НЕТ, НЕ ПЛАЧЬ…
Просящий нынче неподсуден.
Будь нищий он, или богач.
Что будет дальше? – БУДУТ ВЕСНЫ
И цвет черемухи в окно…
Все будет рано или поздно…
Что было свыше суждено.
А я скучаю... – ЗНАЮ ТОЖЕ...
Мне без тебя и свет не мил.
ЛЮБОВЬ МОЯ тебе поможет
Подняться вновь, набраться сил.
Прости меня. Прости… – ПРОЩАЮ…
Ты помнишь? – ПОМНЮ. Я простил.
Я улетел за птичьей стаей…
Ты на Земле меня ПРОСТИ...
*
17 марта 2013 года - Прощеное Воскресенье
Ровно месяц назад 17.02.2013г. ушел из жизни мой муж.
Борьба с онкологией была не в нашу пользу. (((
Свидетельство о публикации №113031604518
Михаил Шапиро 770 29.12.2022 04:04 Заявить о нарушении
А кажется, что все произошло только вчера.
Спасибо за отклик, Михаил!
Дина Лебедева 29.12.2022 13:17 Заявить о нарушении