Не надо

                Быть удалым всегда
                в делах,
                Не очень то
                престижно.
                Дают такой в ней
                часто мах,
                Что, может быть,
                обидно.
                Отсюда вывод
                и совет.
                Быть надо
                человеком.
                И никогда,
                не надо, нет.
                Быть в ссоре
                с нашим веком.

                г. Ялта.09.03.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии