То обманет, то манит - туман...

           «То обманет, то манит – туман».
                Е.Клячкин
                "Все туманы тают -
                Под Твоим лучём».
                Н.Спирина


Вдруг, просыпаемся в тумане,
 - Что было - "Д о ?" -
Что было "После" всех свершений?

Но растворив в обмане -
 - «Формулы значений»,
И в нём незримо совершая –
 - Тайны превращений -
Природа отдыхает, -
Размыв контрастов напряжения.

Так человек, -
 - Утратив Смысл Значений –
Живёт в Иллюзиях –
 - Тумана заблуждений!

22.04.2002.


Рецензии