Кто чего достоин

                Нельзя ведь сделать человека,
                Счастливым, или благородным.
                Когда он сам не хочет это,
                Или же быть тому подобным.
                На всё ведь есть свои причины,
                И обстоятельства ведь тоже,
                Из парня делают мужчину,
                Раз сам он этого не может.
                Ну, в общем, есть во всём проблемы,
                И человек в них роль играет.
                И хочет быть один над всеми,
                Но сам от этого страдает.
                Он должен помнить, в поле бранном,
                Тогда он настоящий воин,
                Когда с другими неустанно,
                Он ищет то, чего достоин.

                г. Ялта.07.03.2013.г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии