Должна же отдохнуть
По полю лётному, торопится, бежит.
Легко, как птица оторвался,
И в небо, к облакам забрался.
Внизу, внизу, там реки и земля,
Сёла, поля и даже города.
И вдруг вода и Моря синева,
А вот и Сочи, Сочи я твоя.
Тепло, кругом шумит волна,
А я, а я, разделась до гола.
В мечтах, давно, нашла свою любовь,
Такой красивый и вполне здоров.
А пляж, как будто бы, кипит,
Как муравейник, он людьми кишит.
Кругом валяются и парами лежат,
И все, о чём-то громко говорят.
Иду по пляжу, головой верчу,
Найти любовника, я очень так хочу.
Чтоб был красивый, классный и большой,
Нет, нет, не этот, лысый и седой.
В Сочи приехала, должна же отдохнуть,
Хочу я ласки, чтоб не могла вздремнуть.
Ищу такого, что бы был хорош,
В соку мужчина, ну, чтоб не Гаврош.
А вот мужчина, это просто Лось,
Крутану задом, чтоб настроить ось.
Вот это счастье, как же он хорош,
О, Боже, занято, с ним рядом лежит Брошь.
Свидетельство о публикации №113031604398