Зенит Анжи футбол в опале

Зенит…Анжи…футбол в опале
Болельщики все впали в транс,
Как можно при сверх капитале
Показывать бездарный класс?
Где точный пас, вперёд движенье,
Навес, удары головой,
В глазах спортивное горенье,
Борьба за мяч, за дорогой…,
Чтоб по воротам бить так точно-
В девятке паутину рвать,
Иль  мяч обманно  не нарочно
Меж ног вратарские послать.

Как женщине своей любимой
Отдайся полностью игре
Футболу, …счёт необходимый
Нам нужен, больше всей стране!


Рецензии