Сонет. Любить его

Любить его. Мои мечты и грёзы.
Любить его. Стремиться и стоять.
Любить его. Душе такая радость.
Любить его. Как всячески ласкать.
Любить его. Почувствовать телесность.
Любить его. Судьбу благодарить.
Любить его. Так бережно и нежно.
Любить его. Как быть или не быть.
Любить его. Везде и постоянно.
Любить его. Не за, не вопреки.
Любить его. Подарок долгожданный.
Любить его. Как роскошь обрести.

Любить его. Светло, немного странно.
Любить его. Искать и смысл найти.
   


Рецензии
А он знает, что это про него?
Исправить бы "его" на "тебя" и послушать бы этот стих в авторском исполнении!
Очень понравилось!

Альбодоро   09.08.2014 16:40     Заявить о нарушении