Заговори, чтоб я тебя увидел!
ни бельмеса не смыслить»,
но оправдаться… имидж повысить!
…не думай, что состоялся,
в люди когда вышел…
пусть под тобой база,
пусть у тебя ниша…
сам пред собой кто ты?
кем ты и кто пред ними?
тот, который на фото?
иль на слуху твоё имя?
Свидетельство о публикации №113031604388