Человек родной
Весь мир, весь мир, как будто бы родной.
Глаза, глаза, они вокруг меня,
А ты, а ты, любимая моя.
Сейчас взлечу, потом я упаду,
Как будто Лебедь, я сейчас умру.
Я не могу, так дальше уже жить,
Тобой хочу, дышать и дорожить.
Вечер опять, всю ночь, не буду спать,
Ты, предомной, как бабочка летать.
Кругом лишь ты, твоё воспоминание,
Тепло, постель, моё ты ожидание.
А я, живу, живу, только тобой,
Весь мир, весь мир, в тебе только одной.
Ты для меня, надежда и любовь,
Я очарован, только лишь тобой.
Сейчас взлечу, к тебе я улечу,
Я без тебя, наверно, не живу.
Тепло твоё, в душе моей всегда,
Моя ты радость и моя мечта.
В глазах твоих, я точно утону,
Любовь свою, я нежно так люблю.
Хочу, хочу, чтоб ты была со мной,
Моя ты радость, человек родной.
Свидетельство о публикации №113031604386
Татьяна Соколова 10 13.07.2013 18:28 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 14.07.2013 17:55 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Татьяна Соколова 10 14.07.2013 19:19 Заявить о нарушении