Зимние итоги
Что может снегом закидать.
Подводит зимние итоги,
Снегом завалены дороги.
Не хочет Весне уступать,
Снегом нам стала угрожать.
Европу всю снегом покрыла,
Коллапс такой им сотворила.
Москва, привыкшая к снегам,
И та, не верит, своим глазам.
Весна, в снегу вся утонула,
Как будто бы, она, уснула.
Морозец, по ночам, бодрит,
Весну, нам, позднею сулит.
Сосульки длинные висят,
Радость большая, для ребят.
До двадцать пятого мороз,
Накаркал, строгий наш прогноз.
Потом, как будто, потеплеет,
В домах газок, пока, что греет.
Зима, в правах ещё своих,
Работает лишь для своих.
Солнце, должно, скоро пригреть,
Воду, куда нам тогда деть.
Свидетельство о публикации №113031604373