Как я могла угодить в донжуанский список?

Я ненавижу тебя!
Как я могла угодить
В твой донжуанский список,
Боже, мой!
Ты бабник, ты козёл!
Таких я обхожу обычно стороной.
Ты соблазнитель хоть куда,
Умён и внешностью хорош.
Но по сердцу лопатой бьёшь
И ведь меня не проведёшь.
Забыть и вычеркнуть тебя
Как будто соблазнила я?
Не слушать сказок про любовь,
Но почему опять со мной?
Убить тебя? Чтобы других
Ты никогда не соблазнил.
Я сделаю гораздо лучше –
Я тебя забуду! Это проще!

16.03.2013


Рецензии