Давай с тобою помечтаем в тишине

Давай с тобою помечтаем в тишине,
 О звездах, в августе летящих с неба,
 Как искорки они мерцают в темноте,
 Напомнив нам январь с холодным снегом.
 Давай поговорим с тобой о тишине,
 Какой она бывает? тихой? громкой?
 А может быть, она еще живет во сне?
 Или поет в Душе капелью звонкой?


Рецензии