Март

День непогожий -
Снег прямо в рожу.
Март.

Хотя я бы тоже
Стремился бы к коже -
Тепло.

Расстаять скорее,
Исчезнуть к апрелю.
Оттепель.

Не было б дела
До людского гоненья -
Ерунда.

Я же снег.

03.2013


Рецензии