Тебе, милая...

Когда вновь настигает апатия
Неприрывной жестокой волной,
То спасает одна лишь симпатия,
Только чувства к тебе одной.
И надеюсь я только на дружбу.
Сердце занято-этому рада.
Мне совсем ничего не нужно,
Точно жалости мне не надо.
Если ты влюблена безответно,
Значит, в чём-то понять меня можешь.
Сложно жить было с этим секретом,
Но теперь мне не просто тоже.
Я предать ни за что не посмею,
Да и лгать тебе смысла не вижу.
Если вдруг надоела тебе я-
Я за это себя ненавижу.
Поддержать, если что, буду рада,
Извини, если вдруг лезу в душу.
Когда нужно-всегда буду рядом,
Обещанья свои не нарушу.
Стих какой-то запутанный, нудный.
По-другому не получается.
Пусть всё то, что тебе будет нужно,
Непременно и быстро сбывается.
Я уйду, если скажешь "Довольно",
Чтобы даже следа не осталось.
Не грусти. Для меня это больно.
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Так давай говорить без обмана.
Поняла, что мне нужно, однажды-
Лишь бы ты улыбалась, Диана.
Это правда чертовски важно.


Рецензии