Любить и жить - себя дарить

Любить и жить - себя дарить,
 Лучом из солнечного Света,
 И тем нектаром напоить,
 И подарить ключи от лета.
 Звездой светить во тьме ночи,
 И падать искрой в руки милых,
 Зажечь в сердцах огонь свечи,
 Любить и жить, пока есть силы...


Рецензии