все хорошо

я больше не буду чьей-то проблемой.
не скажу впредь ни единого слова
чтобы не озадачивать дилеммой,
и без того я зазноба.
никому не мешай.
никого не трогай.
без привета прощай.
меня прогнали с порога.
боюсь, когда придет мой час,
меня не примет к себе небо.
и буду сотни тысяч раз
я скитаться в земном пекле.
будущее видно мне также,
как видим мы ночью свои тени.
спокойствие рубцов на теле не глаже.
за окном весна, внутри же- метели.
ветер свеж и прохладен,
в голове моей творится война.
без номера. бой беспощаден.
не покинет вовсе эта борьба.
откровенная ложь
под словами "все просто отлично"
а тем временем дрожь
пробивает. и взглядом статично
минутами, часами
смотря в одну точку
ищу хорошее в ветках мертвых деревьев
с меня хватит. не буду собирать дух по кусочкам...

все хорошо.
пусть и нет солнца.
ничего не прошло.
туман дышит в оконце.

я буду врать.
все равно никого не волнует.
хватит переживать
о том, чего больше не будет.


Рецензии