Тьма

Ты хочешь посмотреть со стороны,
Но что увидишь и сама не знаешь.
Возможно, это будут миражи
И может, ты реальность потеряешь.

Ты смотришь в глубину зеркал,
И ищешь в ней ответы на вопросы.
Холод душу твою сковал,
Боишься быть одна, и льются слёзы.

Ведь ты бессильна перед темнотой,
Которая сковала мир,
Заполнив всю пустоту тишиной,
А ведь здесь теплый свет когда-то был.


Рецензии