Мой мир

Спрячусь ото всех
И в тень уйду,
Самый верный шаг,
Так отдохну.
Силы все мои,
Которых сейчас нет,
Сможет мне вернуть
Лишь лунный свет.

Не затеряюсь в толпе,
А буду против неё.
Пусть все узнают
Моего мира суть.

И в этом мире,
Полном тоски,
Сумею жить я
Когда-нибудь


Рецензии