Моя деревня
И стоит в запустении заброшенный дом.
Не слыхать голосов, не горит больше печка,
Высоким бурьяном поросло всё кругом.
Вымирают деревни, такие родные…
Лишь пустая земля и трава-мурава
И склонили головки подснежники голубые,
На деревьях висит паутин кружева.
Свидетельство о публикации №113031604131