Обычных людей не осталось в России

                *******
Обычных людей не осталось в России,
сплошь герои, оракулы, бунтари,
начальники, звезды и просто миссии
кричат с экрана от рассвета до зари.

Но я как – то их судьбой не озабочен,
лучше милостыню нищему подам,
как сказал один писатель, впрочем:
“Как скучно жить на этом свете господа”.

            суббота, 16 марта 2013 г.


Рецензии