Кого люблю, того бывает... , отпускаю

Рецензия на «Хмельная любовь» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2013/02/26/10812   -  Эта хмель, которая пьянит счастьем – является только и только любовью, и у неё огромная выдержка... равная бесконечности, а в этой бесконечности... Любовь сотворила Мир, и стала – Богом!

Кого люблю, того бывает..., отпускаю.
( Напутствие другу из уходящего,  в приходящее счастье)

Два сердца в тактах вдохновения.
И время замерло... у откровения,
И катится луна в свою за облачность,
Влюблённых двое, и безумна ночь...

И вот, когда по миру миловались,
То в паре нежно, мило целовались,
И страстно с жаром обнимались,
Тогда в друг друге растворялись,

И по пространствам - счастью удивлялись,
И без друг друга, в мир уже не появлялись,
И была общность их... из ощущений - целого,
Пришла любовь, да с помыслами - смелого.

И их желанья дали крыльев, приятно им возвышено летать,
И устремления к любви ничем и ни кому конечно... не унять!
Их души ощущают святость и, что теперь в любви они едины,
И видят обоюдно... одни и те же в снах чудесные картины.

Любовь сердечная... связала души им для жизни - вечности,
В слияниях двоих - для счастья цельного из бесконечности.

Картинка и интернета... источник – затворки души...


Рецензии
Спасибо, ВОЛОДЯ, мне очень нравится, как вы сумели всё охватить любовью!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.03.2013 21:53     Заявить о нарушении
Да, иногда в любви, любя, но надо отпускать и отпускать – любя..., очень трудно! И многие не умеют и даже не хотят понимать этого, очень важного решения в жизни, как для себя, так и для другого...

Владимир Тараненко 2   18.03.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.