Совместники

"Накал страстей"

Имена таких людей не обязательно в слух
не понятно - это ОПГ? или их не больше двух?
как по венам угоняя срок кровью габариты
законы под богатых, нарушители бандиты,
свидетели конечно есть как им, так нам плевать
на эти тачки яркие привыкших воровать,
кто слишком много обещает обязательно придаст
побег из этой клетки ничего тебе не даст,
то безразличие к судьбам людей
рождает таких же как ты, только злей,
прижимая губы к зубам, взгляд свойственный им
страх в тёмном подъезде оказаться чужим,
это другой мир, другие люди с нами в параллели
пробовали многие, не многие с умели,
кусая арбуз вкус тех воспоминаний
юность недостатка, возможность лишь скитаний.

"Цепь"

«Разбогатевшее быдло» в эпоху перемен
расслоение России брезгливость на совсем,
«задроты» в театрах в кино театрах
ржанье гиен в зрячих рядах,
«лесби и геи» разврат поколенья
«пидафилам» смертная казнь - путь исцеленья,
правду наружу свободной страны
люди чинушам ничего не должны,
коридоры коррупции сети разврата
прожиточный минимум вот наша зарплата,
отчёт по залётам отписки в лице
для тех мы все «быдло» в робе, в толпе,
это как зуба скол язык мучает во рту
борюсь, а значит живу укрепляя слабину,
имущественный киллер бытовых смертей
розыгрыш удачи между близких людей.


"Билет на те острова"

В мозгу тех колебаний от солнца лучей
игры энергии нас и наших детей,
в душе где то желанье улететь туда
верните героев мне тех, облака,
дети не игрушка на аборт под плаху дней
молодая Россия грех похоти своей,
«дибилизация людей» кожей чувствую своей
обрати вниманье на колорит компании друзей,
юных те травли, мне верь я с тобой
не чужая беда, в любых гонениях есть свой,
велики, ролика, шустры как на пожар
бойня подушками, смех перьями в жар,
то ожиданье праздника новым впереди
на паузу взросление, маркетинг суеты,
клятвы, прятки у ручья и подобие любви
детство разное для всех, улыбаться поспеши.

"Пустынные аллеи"

Стоит нежность согнув друг к другу колени
незнакомка, узнать бы тебя, сейчас мы лишь тени,
за бликами стёкал вахтовых дней
ты ведешь её каждый раз, красивей,
ощущать прикосновения к себе твоей руки
заочно довольствуясь тем ранним, в дали,
раздетая она всегда свежо и колоссально
музыка льда разжигает страсть фатально,
полосы на небе, две полоски от любви
найти в себе те силы чтоб сказать "ПРОСТИ",
массивные часы, петлёй шарфик по плечам
сочная пластика ни всем с ней по зубам,
меня обезоружила твоя принципиальность
стойкость и ум редкая реальность,
ледяная броня между нами окон «реще»
тёплым дыханием типичные вещи.

                Отредактировано: 09.01. - 16.03.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии