Зеркало

Осколки зеркал вонзились мне в сердце,
И я не знаю, как излечиться.
Не было мыслей и ожиданий,
Что такое может случиться!

Было лишь одно желанье
Понять, что я узнаю посмотрев.
Но вышло только разочарование
И явный, неприкрытый гнев.

Коснулась мира, по ту сторону стекла.
И выпустила тьму на волю.
Чтобы бороться с нею, я слаба,
Поэтому и заплатила своей кровью!


Рецензии